Sexy from Within 性感的代名詞 Brad Pitt

畢彼特性感嗎?相信大部分女性都傾向於認同他的性感,固此他獲香奈兒看中,獲邀擔任Chanel No. 5的首位男代言人,基本上沒有多少人會覺得訝異。而他的性感,肯定不是單單來自外表,他把家庭放在生命首位,他對電影事業的專注,才是他的魅力之源。

He Cares...
這位荷里活型男早前曾表示,他揀戲的其中一個準則,是他所飾演的角色,一定不能令他的家人感到尷尬,作為一家之主,他甚至認為自己所幹的事情要令另一半和子女同樣感到驕傲。

He Wonders...
對於媒體的死纏爛打,畢彼特早已能用平常心面對,他承認當自己還年輕的時候,會特別在意媒體給予他的評論,但身為成熟的男人,他反而開始好奇那些人如何編造出一些誇張失實的娛樂八卦故事。

He Loves...
要他挑選從影以來最愛的電影,畢彼特不用多考慮便選了《刺殺傑西》(2008年),電影改編自19世紀來自美國密蘇里州真人真事的美國傳奇大盜傑西詹姆士的事蹟。他說,雖然電影不賣座,甚至令導演之後幾年都找不到工作,但畢彼特形容這齣電影是一瓶要經歷陳釀的美酒。

 

He Considers...

雖然6名孩子年紀尚輕,但一早已習慣了狗仔隊24小時就在附近,父母經常在電視熒光幕上出現,他們也不覺得奇怪,可是,他們對於父母究竟從事甚麼職業,甚至原來是荷里活大明星,卻是零概念。

 

He Treasures...

入行逾20年,演出過的電影不計其數,對今天的他來說,一個令他有感覺的全新角色是他選戲的重要考慮,但同時間,因為當他決定了參演某部戲的演出,他可能要花上無數個星期/月,每天10多個小時跟導演及整個團隊相處,假如這些人無法令他投入演出,他一定不會答應接拍這些電影。

 

He Enjoys...

近年,畢彼特開始擔任多部電影的監製,他承認愈來愈享受在鏡頭後面的工作,像當電影監製,他會更加覺得自己是團隊的一部分,而整個團隊的使命就是把一個故事搬上大銀幕。

 

Text: Helen Leung   Photography: Mario Sorrenti   Photo Courtesy of Chanel