麻瓜們聽好了!《哈利波特》再出兩本魔法新書 預計十月出版

各位麻瓜們有福啦!為了慶祝風靡全球的奇幻小說系列《哈利波特》問世20周年,英國出版社「布魯姆斯伯里」(Bloomsbury)宣布將於10月出版兩本相關新書,同時配合大英圖書館將在10月推出的哈利波特相關展覽。今年秋天,各位麻瓜們可以在倫敦市中心體驗神奇迷人的魔法世界,看來又會掀起一陣魔法潮!

via GIPHY

1997年6月26日,《哈利波特:神秘的魔法石》(Harry Potter and the Philosopher's Stone)正式問世,從此全世界刮起一股魔法旋風,陪着90後一起長大。自從最終章《哈利波特:死神的聖物》(Harry Potter and the Deathly Hallows)10年前出版後,作者J.K.羅琳(J.K. Rowling)始終堅持不寫續集,直到去年7月,她才與英國劇作家索恩(Jack Thorne)、劇場導演帝芬尼(John Tiffany)合力寫出舞台劇版本《哈利波特:被詛咒的孩子》(Harry Potter And the Cursed Child),更成為了Amazon的預售排行榜冠軍達數月之久。

 

 

via GIPHY

 

  • 1
  • 2
  • Next page