花癡們大愛!LV早秋減齡花花TWIST Bag

Louis Vuitton的傳統經典的 Monogram 圖案是不少人認識的心目中LV經典手袋,而不少人第一件擁有 Louis Vuitton 的設計都會是 Monogram 圖案,但自創意總監  Nicolas Ghesquière 加盟後,就為品牌注入了不少新元素,手袋設計更不再只是局限於 Monogram 圖案設計,上任後,推出了不少具特色兼大熱的手袋款式。2017 秋冬巴黎時裝週,Louis Vuttion 推出了改良版的 Speedy、City Steamer、Petite Malle 等,而最令人注目的手袋款式必數 Twist 系列,絕對是受到不少時裝愛好者愛載。

雖然是早秋系列,但花花圖案配襯夏裝同樣合適!

Twist MM Bag $34,000

袋中間飾有LV轉鎖,別緻又時髦。

載物量尚算適中,能盛載所需物品。

不少女星也是其粉絲!

Maggie Cheung

Kelly Chen

Miriam Yeung

Hilary Tsui

Fan Bing Bing

Liu Wen

Twist小手袋的秘密是:容納量比看起來大,“波浪”袋底提供了額外的容納空間。手袋線條設計傳承自Trapèze手拿包,立體弧面效果的金屬鎖扣,散發現代建築意味。打開手袋,只需輕輕一轉,將字母“L”旋入字母“V”,喀嗒一聲即開啟。 鏈條可用作斜揹,也可優美地掛在肩上。