如果我不是明星 倪晨曦

倪晨曦
雖然我擁有瑜伽導師的專業牌照,但這次卻是我第一次真正教導學生。

其實一直有follow我instagram的,都知道我是主張健康生活的人,除了飲食很節制外,也喜歡做瑜伽,喜歡到讓我下定決心,於早前考獲瑜伽導師的專業牌照,所以要是不當藝人的話,我會想當瑜伽導師。

誠然,喜歡瑜伽很大程度是因為這種運動所給予的正能量。記得我早在3年前開始接觸瑜伽時,已被它的好處吸引,無論是皮膚、睡眠質素和心情上,都因著瑜伽訓練而得到正面影響,從而改變了整個人的身心和思想,比從前更了解自己之餘,也更勇敢去面對所懼怕的,從中悟出人生道理,成長了不少,因此我百分百地投入瑜伽之中,有時甚至一星期做足7天,好誇張。至於做導師,除了自身喜歡,亦希望我的正能量可以感染別人,讓他們都能從瑜伽中獲得好處,即使只是簡單地學習呼吸,已經可以改變想法與情緒。 
我悄悄告訴你,其實從小我便想當幼稚園老師,可以和小朋友唱歌、畫畫,覺得好好玩;又想過當畫家,因為我愛思考,覺得可以透過繪畫傳遞心中所想……不過後來都一一被瑜伽蓋過了(笑)。

 

Text: Pink Cheung, Daphne Wu, Kary.P   Photography: Sze Chuen
Special thanks to Yoga Bam Bam  Hair & Makeup: Meigi Lam @ Bobbi Brown