原來她就是「胡說八道會」中的御用攝影師!閨密去旅行最不能缺少的就是一位識影之人!

最近「胡說八道會」齊齊出發去澳洲拍攝旅遊節目,不是打工捱世界式的旅遊,亦不是走過浮華大地式,而是與大家分享一班女生齊娃娃去旅行是怎樣的一個玩法!


另一重點就是話你知如何與一位大肚婆一同旅遊。皆因胡杏兒已經懷孕超過6個月,到底成班姊妹會怎樣照顧大腹便便的她?

Paisley 胡蓓蔚(@paisleyhu)分享的貼文 張貼

出發時有個小插曲,可能是拍攝節目的關係,所以黃智雯突然要拍劇不能一同前往,因此「胡說八道會」就在缺一的狀態下帶著一個代表智雯的公仔前行。


誰知後來有個小驚喜,黃智雯出現了!
「胡說八道會」可以正式歸隊出發了!
想知她們6人有多情深?各人為黃智雯的出現而感動,分別在ig上寫上心底話。
胡蓓蔚:Dus, 我估唔到你宜家呃人咁叻! #一個都不能少 #胡說八道會 #胡說八道去旅行 #扮豬食老虎

李施嬅:Someone played a trick on us, someone surprised us... someone made us cry and smile. This someone... our trip is finally complete. #胡說八道去旅行 #終於齊人

姚子羚:正當我地以為黃智雯有好大機會去唔到澳洲嘅時候~呢個死婆原來欺騙我地感情~喺Qantas Lounge 出現~搞到人地眼濕濕~雖然你呃左我地成個禮拜!但你呢個surprise好正囉!Yeah~~~我地胡說八道終於冇六缺一⋯真真正正可以胡說八道去旅行啦!#胡說八道會 #一個都不能少 #胡說八道去旅行

胡定欣:有人呃咗我地成個星期話去唔到,搞到我地好唔開心,原來.....你.....黃智雯,你好嘢!!!!

胡杏兒:你個阿Dus 都扼得我地透啦,原來匿埋喺lounge 度,搞到我地又驚喜又驚嚇!!

說回正題,
女生們的旅行方式不外乎是要影相影相同影相,因此要成團最重要是有位專業攝影師。
如果你的姊妹團夠好運,就如「胡說八道會」一樣,團中已有御用攝記,無需再加男朋友等加入。
 

myoliemyolie(@myoliemyolie)分享的貼文 張貼

先來看一看「胡說八道會」這次旅行放閃出來的美照先,一同猜猜是誰影得那麼好。
胡杏兒:

胡蓓蔚:


黃智雯:


李施嬅:


姚子羚:

 

>>>下一頁看誰是御用攝影師

  • 1
  • 2
  • Next page