化身成為美人魚!在這裡你可以穿上「魚尾」暢泳練出人魚線

@mertailor

看過迪士尼電影《小美人魚》的大概都幻想過擁有美麗的魚尾在海中暢泳,這個夢想終於可以實現啦!「美人魚健身」熱潮近年在世界各地蔓延,不少健身中心提供一系列的課程指導學員如何用「魚尾」游泳,實現做美人魚的夢想的同時訓練核心肌肉群組,練出令人羨慕的「人魚線」。一起看看那裡可以上課,當一天美人魚!

 

A post shared by Mertailor (@mertailor) on

墾丁美人魚學校

課程由國際自由潛水教練指導,不用懂游泳也可以參加,一整天的課程大約是3000台幣(750港幣)。

 

A post shared by Mertailor (@mertailor) on

星加坡​美人魚學校​ The Singapore Mermaid School)

來自星加坡的Syrena在2015年開辦了當地第一間美人魚學校,為學員提供一共四個階段的游泳課程。重點當然是可以戴上漂亮的魚尾游泳,還可以練出「人魚線」添!

 

 

 

 

 

  • 1
  • 2
  • Next page