舒淇、祖兒最愛拌麵攻港 椒麻夠香又好味

KiKi拌麵有幾紅?

小編本來都唔知,是直至將KiKi拌麵放在檯面後被同事們發現繼而尖叫後,始知原來有錢都未必買到。

話說這款由台灣品牌KiKi餐廳研發及創立的拌麵,之前在網上被搶購一空,好多人等極都買唔到。

而今次是首度在香港開賣,大家上只要KiKi食品雜貨(www.kikifg.com.hk)就可以大快朵頤。

那究竟這款麵有何特別?

麵條是透過自然日曬風乾達至天然防腐功能,僅有麵粉及水作材,不含肉類丶天然無添加、無味精兼無防腐劑,素食者都食得。

亦可能因為舒淇有份創立品牌(連同拍檔藍心湄、陶晶瑩),連容祖兒丶楊千嬅及鄭秀文等都是坐上客,令麵條更具人氣。

SQ(@sqwhat)分享的貼文 張貼

此麵有蔥油和椒麻,一包有6個,賣$68,分量適中,不過男士可能要加多半個至1個先夠。

簡單將麵條放滾水煮約3至5分鐘,然後過篩倒去水,把麵條放碗中,加入醬汁拌勻就食得,好方便。

至於味道,小編淥了約4分鐘便上桌,麵條質感很好,夠Q而實在,有種滿足飽肚感。

醬汁上,蔥油味幾香,拌麵來說分量剛好,吃起上來味道比聞起來較弱,可以再強勁一些。

椒麻出色得多,唔算辣,但味好,麻勁,花椒香凸出,有驚喜!

就咁單吃都好味,又或配上豆卜、枝竹,感覺都幾夾~

依這價錢來講,其實一點也不貴呢,值得一試。

 

銷售點:www.kikifg.com.hk / Whatsapp至6374 8388

查詢:2777 8134或contact@kikifg.com.hk