ZUCCa x 香港一風堂 和風美味放送

日本時裝品牌ZUCCa為慶祝日本拉麵連鎖店一風堂香港分店六周年誌慶,合作推出一系列型格驚喜的推廣活動,更廣邀城中潮人參與,當然更少不了社交媒體上的連串互動。除了一系列的聯乘活動之外,香港一風堂亦同時推出周年誌慶拉麵和期間限定餐目,包括最新推出的「COOL」海膽冷製拉麵、ZUCCa卷,以及名古屋鳥開唐揚雞翼。此外,香港一風堂更為此獨家設計了六周年布袋和拉麵碗。如果您是ZUCCa和香港一風堂的粉絲,就必定要密切留意ZUCCa x 香港一風堂聯乘活動的最新資訊!

ZUCCa $32

相信大家對於潮流人氣品牌ZUCCa絕不陌生,但大家知道原來ZUCCa在義大利文中其實是南瓜的意思嗎﹖所以ZUCCa卷顧名思義是南瓜卷。為慶祝ZUCCa 與香港一風堂這對驚喜組合的合作,特別設計了酥炸南瓜卷,幼滑的南瓜蓉配以香脆的春捲皮,再沾上一層香甜的蜜糖,將咸與甜的味道完美結合。

COOL」海膽冷製拉麵 $138

以法式清湯和日式上湯調配而成的冰凍湯底,再配上以新鮮海膽混合的特製海膽醬而幻化出極緻香濃的味道。嚴選中太麵作麵底,配上三文魚籽、半熟玉子、叉燒,以及絕對不能少的新鮮海膽,為您帶來最「COOL」的極致奢華冰涼食感 ! 「COOL」海膽冷製拉麵每天限量供應,想一嚐令人垂涎欲滴的拉麵記得要盡早排隊,絕對不容錯過!

名古屋鳥開唐揚雞翼 港幣$42

嚴選於名古屋當地飼養的交趾雞(日本三大地雞之一),經高溫油炸後化身為香口酥脆的滋味雞翼。再配上鹹香甘甜的秘製醬汁而成為最高榮譽的人氣食品,屢次獲得日本唐揚界中最高評級機構 – 日本唐揚協會中的「醬油部門」及「手羽先部門」最高金獎榮銜。

 

 

 

ZUCCa x 香港一風堂別注系列