產後修身無難度!徐子淇 Miki 車婉婉 「古法紥肚」尋回曲線美

誰說要做了人媽才會真的感受到何為「媽媽最偉大」?
其實只要你到了適婚年齡,身邊朋友接二連三結婚懷孕,看著她們從少女24吋纖腰去到大腹便便,產後腰間依然有頑強趕不走的脂肪,就知道她們為肚中的小孩付出了多少,更未計懷孕過程的各種不適以及生產時的7級痛。

 

「產後修身」成為了各位媽媽的首頭任務,事關不盡快開始修身計劃,拖遲了可能需要更多的精力。
說白點,有多少個男人會喜歡見到自己老婆身材走樣,口裡可能都說「無所謂,我愛的是你,不是你的身材。」但問心的,如果可以給他選擇,怎樣也是身材好的你勝過肥胖的你。
所以為了自己,產後修身都要努力去完成!

市面上有很多協助修身的工具,例如是矯形內衣、腰封等,而娛樂圈內不少星媽們都在紥肚,一起來看一看近期的新晉星媽都在用的古法紥肚是怎麼一回事!

Miki 於今年3月底就誕下囝囝Luken,在百日宴(7月 9日)時已經回復未生前的身材,穿上露肩裙大曬鎖骨。
找回纖腰的她亦忍不住要在網上曬一曬,更指紥身10日已經差不多回復以前的身材。



還記得在3月出世的可愛臉圓圓Jazz吧?
蘇永康太太Anita (馮翠珊) 也有用上古法紥肚,還說產後要恢復狀態就是要將分開了的腹直肌及內臟歸回原位。


可能你會覺得車婉婉本身很瘦,生完9磅重的囝囝BBQ也沒有很大的身材走樣。但懷孕期間媽媽會在荷爾蒙的影響下擴大骨架,特別是盤骨這個部分。除了盤骨位置,胸骨亦會擴張,身體的曲線會因而變形。

車婉婉使用了15天古法紥肚,將擴大了骨架及大肚腩修細了!
另外,車婉婉也有配戴Bonluxe功能的內衣,身型帶來不少改變。 

>>>下一頁睇「千億新抱」徐子淇!

  • 1
  • 2
  • Next page