最美的十月新娘 人人也在期待的宋慧喬婚禮造型

簡約的妝容及變化不大的髮型,其實都是宋慧喬年齡定格的關鍵。 �自從宣佈結婚消息後,宋仲基與宋慧喬這對宋宋couple,舉手投足都被受關注。而大眾最期待的,相信是這位新娘子當天會穿什麼婚紗現身呢﹖在還沒有看到這位十月新娘婚禮打扮前,她代言的照片已率先曝光。一向出名好膚質的宋慧喬,美得連網民也大呼太超過!現年35歲的宋慧喬絕對保養得宣,除了皮膚好得沒話說外,她的妝容與打扮都流露著一種女人與女孩之間的獨特魅力。在這對宋宋couple大婚前,一起來回顧一下這位韓國女神的動人時刻。

All photos from Instagram@kyo1122

 

宋慧喬代言了多年的護膚品牌,最近又再推出了新一季宣傳照,這位十月新娘美得讓人羨慕,相信就運一眾「宋太太」也不得不承認,這位女神確實與我們的男神相當合襯。

 

宋仲基與宋慧喬將於十月三十一日完婚,被亞洲媒體視為近年最引人矚目及期待的婚禮。

自從宣傳婚訊後,網民不斷從宋慧喬的舊照中尋找二人的拍拖蹤跡,這張被網民視為「男友視覺」的照片,大家又有什麼看法﹖

 

宋慧喬的私下打扮十分隨意,簡單的白tee、短牛仔褲與草帽,讓她看來十分清爽又年輕。

 

宋慧喬雖然屬於包包面形的女生,但她似乎能駕馭許多不同髮型,就連非常難搞的大波浪鬈髮也難不到她。

 

染了一頭大波浪鬈髮的宋慧喬,竟然也能流露出少女感。果然,不負女神之名。

 

一身牛仔褲工人褲及太陽眼鏡打扮的宋慧喬,怎樣看也不像已踏入35歲,難怪經常被人套上凍齡美人的標籤。 

 

在個人社交平台上,宋慧喬經常擺放與小孩合照,相信愛他們的粉絲們,也很期待將宋宋couple的小孩吧! 

私下不太打扮的宋慧喬,看起來比實際年齡更年青,相信這與她細緻的皮膚,與簡約的打扮不無關係。

 

簡約的妝容及變化不大的髮型,其實都是宋慧喬年齡定格的關鍵。

-----------------