想吳尊做你老板? 這間共享WorkPlace美得讓人想立即見工!

還記得吳尊嗎? 早些年在台灣以團隊組合飛輪海出道,因為身材標青及樣貌長得太完美而儲了大量粉絲。

現時飛輪海各成員都已經成功單飛, 吳尊除了有時會出席內地的綜藝節目,另外就是將全副心血和時間放在兒女與他的其他事業身上。

眾有周知,吳尊愛健身,早在出道之前已於汶萊開設健身室 Fitness Zone。

 

除了這個事業,近期吳尊亦投資了另一樣領域的生意,那就是現時很流行的共享工作室。

 

很多人都羨慕科技界的工作環境,開放空間加上完善的配備。

例如Facebook:

Google:

 

Pantry有無限量的食物及飲品供應,工作期間來輕鬆一下更有遊戲室及運動室讓大家鬆一鬆,有些更可以帶同心愛的寵物一同上班!

可惜的是並非所有人都可以在這些公司工作,而現時新興的共享工作室就可以滿足你的願望。

 

吳尊在馬來西亞投資的共享工作室名為CO3,佔地21000平方公尺,室內設計充滿活力年輕化,大廳更有一條滑梯。


工作位置:

休閒位置:

這裡的入場費不算貴,適合剛起步創業的年輕人。

一日通行證60MYR(約HKD109)

 

一個月並沒有固定辦公桌1000MYR(約HKD1820)

 

一個月並提供私人辦公室 1200MYR (約HKD2184)

 

這兒還有一個有趣的食堂,以誠實機制運行,即是沒有收銀員,大家自行投錢入錢箱,如要找錢也會自行找換。

厲害的是這個食堂提供多種食物及飲品,聽聞單是飲品就有過百種,絕對是一個「互信」的食堂。