Cushion迷必看 盤點2017下半年最重要的Giorgio Armani、YSL、Nars、嬌蘭、Clarins 5款氣墊粉餅

YSL超模光氣墊粉餅

TOUCHE ÉCLAT LE CUSHION明彩透亮氣墊粉底 SPF50/PA+++(4 色)                             HK$480

上市時間:2017年8月1日

號稱第一款法國製的訂製蕾絲氣墊,這個來自於1960、70年代YSL先生一款蕾絲服裝的靈感,主打水感超模光,隨心所欲打造訂製感的光澤,為什麼YSL有如此自信,除了掀開蕾絲層一看,每一層都是緊密的織網,控制每一次使用的量,再加上此次獨特的智慧粉撲,同一面有兩種觸感,一種是海棉體,打造自然光感,另一邊則是絨毛設計,輕輕一拍連斑點都可輕易遮飾,呈現薄透光澤,不愛使用氣墊粉餅的人試用後都輕易被收服。

嬌蘭輕裸感觸控氣墊粉底

上市時間:未知

嬌蘭推出的第一款氣墊粉底,為了保有最新鮮的狀態,而以觸控粉底來設計,每次由細孔中擠壓出來的粉底量經過精密計算,正是一次使用的量,粉撲可均勻捉取粉底貼合肌膚,打造出具有自然遮瑕力的水感妝容,抗疲勞配方能使妝後顯現好氣色,最適合想要自然無瑕澎潤光感者。

 

Giorgio Armani訂製絲光精華氣墊粉餅

ARMANI CUSHION TO GO THE CUSHION 絲光輕透氣墊精華粉底  $590 (6色) 

上市日期:2017年9月1日

Armani粉底的強大,已經到了不需要上廣告,只要告訴大家我們何時上市,大家就把荷包打開來了。這款全新以Armani高級訂製系列才會出現的「紅絲絨布料」為靈感,打造出半霧光柔焦膚質,輕拍在臉頰上,一開始感受到的是超水的保濕質感,接著散發出精緻霧面光澤,一看這種高級的反射光感你就知道這是光澤,不是油光啊,不論是出門前的完妝,還是下午的補妝,都能輕易回到最完美的狀態,更別說一半黑一半紅的外盒設計,有誰能抵擋得了。

Nars Aqua Glow Cushion Foundation

410 (隨粉盒附送氣墊粉撲一個)

上市時間:2017年8月1日

話說Nars的「裸光奇蹟粉底液」是許多油肌的最愛,霧面持久的功力經得起考驗,因此當Nars又以這個名字來命名氣墊粉餅時,一開始大家都以為是霧面妝感的氣墊粉餅。不過全新這款氣墊粉餅的妝感講究的是光透妝感,特別適合乾性肌與混合肌,若你是油性肌膚,又是Nars的忠誠粉絲,很想使用這款氣墊粉餅,那麼建議你在妝前可以搭配「零恐慌妝前乳」來使用。

Clarins 氣墊(Clarins Everlasting Cushion Foundation)

上市日期:2018年

法國保養品牌Clarins推出氣墊粉餅,擁有超強保養功能為後盾,強調妝效輕薄卻具有中上級的遮瑕力,仍保留肌膚的質感,妝效也是持久自然,這款明年才會上市的氣墊粉餅是由韓國實驗室製作,全亞洲都會一起上市。據悉這款全新氣墊將有SPF50的防曬力,能平衡校正膚色,有5個色號,目前售價是39歐元。

 

Text/賽拉 Edit/Eri Photo/賽拉、Geekyposh blog