Beckham對戰Ramsay大鬥廚藝!細數二人之間你不知道的小秘密

娛樂圈很難交到真心好友?

誰說的!你看連風馬牛不相及的足球明星David Beckham及地獄廚神Gordon Ramsay都可以成為好朋友,二人家庭更因此熟絡,成為結伴去旅遊之友,只可說能成為朋友大概總帶著…緣分。

談到二人的友情,就要回到2006年,那時候他還是屬於皇家馬德里球隊 

當時正值世界盃前夕,而Gordon Ramsay負責為Beckham舉辦的派對提供飲食,然後兩家人就正式認識了 。

自從兩家都搬回L.A.居住,關係就更親密了。

孩子們互相陪伴成長之外,兩位太太Victoria Beckham及Tana Ramsay因相差一歲,分外投契。
二人的衣著打扮在某一段日子是很相似。

這兩家人很喜歡一同慶祝節日,例如是外國人很重視的復活節。

相差3歲的Tilly Ramsay及Brooklyn Beckham感情很好。



兩家都是大家庭,Gordon Ramsay有三女一子,而David Beckham則有三子一女。

David Beckham同Gordon Ramsay之間更有個協定,雙方的子女不可以拍拖。

而最近這對好朋友居然成為敵人,更在公眾面前互說狠話。

Gordon Ramsay(@gordongram)分享的貼文 張貼

David Beckham狠下心祥說Ramsay已經不再是廚師,而是一名電視節目主持人。
而Ramsay就回他:「雖然你靚仔,但你不懂烹飪。」對話充滿火藥味!