不會令牙齒變黃的「透明咖啡」運動前來一口吧!

@clrcff, @alkhimovamari

有很多人在做運動前喜歡喝杯黑咖啡,來增加血液中的脂肪酸濃度,從而有效地將脂肪酸變成熱能,燃燒更多的脂肪。然而,經常喝咖啡會令牙齒變黃,有損儀容。為了解決這個問題,英國一家公司 CLRCFF 研發了一款「透明咖啡」(Clear Coffee),即時由發了網上的熱烈討論。

 

A post shared by Clear Coffee (@clrcff) on

 

從官方的資料顯示,這款「透明咖啡」只有4大卡,而且沒有任何人工香料、防腐劑、糖及代糖,連脂肪、膽固醇、糖類、和蛋白質都是零,對於正在努力瘦身的人來說可是天大的喜訊。由於製作原料只有水、咖啡因和阿拉比卡咖啡豆(Arabica),所以仔細看還是有點淡黃色。那味道如何呢?

 

A post shared by DD (@sharonmanliu) on

不少嚐過的網友就表示喝起來的味道怪怪的,就像沖淡了的咖啡,也有網民說咖啡味濃,可以接受。想試的朋友可以在官方網站或Amazon上購買,暫時亦只限寄送英國和歐洲某些地區,想買嚟「呃like」恐怕要找代購了。

 

 

延伸閲讀:

心態決定命運!23歲健身達人5招減掉70KG

吃外賣也能瘦 3大直送健康餐大比拼