明星公布「孕情」N咁多種 創意溫情搞笑乜都有 畀你又鍾意點宣布?

明星藝人紛紛傳來懷孕喜訊,他們如何宣佈孕訊亦為人津津樂道。

好像官恩娜Ella剛公布自己懷上第2胎的方法就別具創意,於片段中跟仔仔一起在沙灘大玩溫情,執樹枝,於沙上畫畫畫,到最後鏡頭「高抄」下才見到終極message,令人充滿驚喜(可以click下面睇片)。

ekMaurellet 官恩娜(@koonella)分享的貼文 張貼

其實許多藝人為了表達當中興奮,也花了不少心機去公布懷孕消息,當中有要你「動動腦筋」的算術題,如林志穎的這一幀:「1+2=5」,夠好玩過癮!

又好似SHE的Ella般,跟網友一起分享驗孕的期待及知道結果後的興奮!

相片無花無假,2人真情流露的表現,無價,相信親友們都會感受到當中喜悅。

而周董則是個幽默準爸爸,將籃球放進衫內扮老婆昆凌挺巨肚的模樣,讓人們看到他少見的一面。

當然亦有不少藝人利用大寶的可愛,來表達對細佬妹快出世的期待,看似簡單,但卻吸睛又溫馨~

而大曬溫馨也是藝人宣佈懷孕的常見方法,準備要公告天下的你們也不妨參考下。

有范范與黑人曬超聲波照片~

讓老公隔肚錫錫寶寶的杏兒~

跟老公cosplay鬼馬宣布的張名雅。

像鍾嘉欣及陳敏之般自己一個宣布喜訊同樣充滿溫情和暖意啊~

Photos: Internet