Anniversary Special 本地時裝新勢力 / Law Hau Sin , FromClothingOf

Hau Sin & FromClothingOf

「以婚紗晚裝為設計靈感,首次運用花布及鑲珠片花裝飾,營造宴會氛圍。」 Hau Sin (左2)
Law Hau Sin羅巧蒨,2010年在Nottingham Trent University時裝設計系畢業後,曾在本地設計師品牌Cecilia Yau和Walter Ma研習高級訂制服。是「香港青年時裝設計家創作表演賽2013」入圍設計師,2015年成立自己的品牌,經營成衣和高級訂制服。「向來愛以黑白色為主的我,首次混入紅色色調,並以織結編織手法把恤衫與針織衣服合。」

「向來愛以黑白色為主的我,首次混入紅色色調,並以織結編織手法把恤衫與針織衣服結合。」FromClothingOf  (右1)
Shirley Wong黃雪瑩在Nottingham Trent University時裝設計系畢業,在成立品牌 FromClothingOf 前,曾在無線電視台擔任戲服設計師。她的系列「nowhere women: nowhere fashion」是「香港青年時裝設計家創作表演賽2014 」的入圍作品。擅長手工編織,作品以著重結構性的細節見稱。

Photography: Sze Chuen   Coordinator & Text: Me Lee
Model: Wu Wan Ling, Ingrid Tam(Sun Esee) 
Makeup: Ayu Pak, Arabella(Kiseki Makeup)   Hair: Cliff CK