2大咪神對決 《The Layover》畀你會揀愛情定友情?

電影來來去去唔係閨密之間的情誼,就是閨密因私心成恨(當然通常最後都會和解),今次這套全新喜劇《The Layover》的故事亦差不多,但吸睛在於找來2位性感女神Kate Upton和Alexandra Daddario主演。

故事圍繞2位好姊妹生活不如意,在雙雙被炒魷之際決定出走,誰知旅程中遇上心儀型男,結果2人不顧友情大鬥法兼反目成仇.......

老掉牙的故事,唯獨身材極好的2人挽回人心。

其中一幕在泳池,2人為了吸引型男而各出奇招,Kate本身逼爆身材再加一件胸前設有拉鏈的超誘人泳衣,「恨」死Alexandra,還在穿著老土黑色連身泳衣的她決定終極一剪,將泳池變成超噴血泳裝,好爆笑!

被稱為美胸甜心的性感超模Kate因性感登上雜誌《運動畫刊》(Sport Illustrated)而成名,進軍影壇後,她演出過《The Other Woman》做小三,於沙灘上穿著三點式奔跑的一幕,到現在仍為人津津樂道。

而Alexandra Daddario是從《Percy Jackson: Sea of Monsters》中開始打開知名度,去到《True Detective》除衫及《加州大地震》怒跑的一幕,更鞏固了這位女神的地位,而最新作品就有《海灘救護隊》。

via GIPHY

誰則寫這篇文章的小編是女性,但看著Trailer上2位的美好身段,真心覺得好有雪糕解暑般的涼快,看得很爽!

唔知香港幾時有得上呢......

Photos: IMDB, Internet Video: True Movie Trailers YouTube