最矚目20代 周冬雨爆發傻大姐魅力

最近湖南衛視熱播的《中餐廳》又再一次看到中國新生代演員周冬雨的傻大姐魅力。今年只有25歲的周冬雨,2010年被張藝謀賞識拍攝《山楂樹之戀》,之後迅速被大眾關注,當年張藝謀表示找周冬雨當女主角的原因,是她不僅長得乾淨、清純,甚至表情、性格都像山泉一樣清澈透明,幾乎就是現實生活中的原版靜秋。隨著時間流逝,周冬雨這種清澈乾淨的氣質依然沒有改變,更慢慢展現出她骨子裡非常鬼馬的一面。尤其在拍攝綜藝節目《我們相愛吧》及《中餐廳》中可見,這小妮子的無厘頭魅力。

(All photo from Instagram@zhoudongyu)

 

私底下的周冬雨其實很幽默,她不時會在個人社交平台上載一些搞笑照片來娛人娛己,完全表現出25歲女生該有的活潑面貌。

 

乾淨透明是周冬雨的獨特氣質,而她這風格被受各大品牌青睞,是近年時裝周的焦點新寵兒。 

 

經常自嘲是小孩身形的周冬雨,雖然五觀不算標緻,但卻擁有一種可愛、自然不造作特質,令觀眾非常受落。 

 

雖然周冬雨只有162cm身高,但她很懂得層次與比例營造,令她看起來一點也不嬌小,還穿出模特兒般的氣場。

 

周冬雨是時尚圈的寵兒,經常出席不同時裝場合,與韓國人氣KOL Irene Kim同台,氣勢一點也不弱。

 

 

能得到大家喜愛的周雨冬,相信與她自然不造作的性格不無關係。

 

周冬雨的皮膚白晢,而且膚質非常好,實在不適合濃妝艷抹,只要淡淡的妝容便能達到清新效果。

 

身材纖細的周冬雨,其實也可以很性感,尤其穿上入膊設計的服裝,更能突顯她的骨架線條。

 

作為時尚圈寵兒,周冬雨經常被設計師邀請出席時裝發布會,當中包括了現任Givenchy設計師Clair Waight Keller。

-----------------------------------------

[延伸閱讀 ]這頂你買了沒﹖IU、孔孝真也愛上今季闊邊草帽