Anniversary Special 本地時裝新勢力 Lapeewee/Kevin Ho

Lapeewe and Kevin Ho

「為慶祝《瑪利嘉兒》25周年,首次運用紅色真絲裙配搭西裝來設計,營造女性不失硬朗的中性風格。」Lapeewee (左1)
Yannes Wong王紫茵是YDC 2014的入圍設計師,她於2013年與拍檔黃凱怡創立女裝品牌Lapeewee。擅長以不同布料的拼湊將女服顯得層次分明亦帶一點俏皮,將倔強又不失溫柔的女性形象完美地展現出來。

 

「裙款以派對雞尾酒會為題,運用絲絨色帶拼製成不規則圖案和結構,以《嘉兒》代表性的紅色和黑色作拼貼,使色彩上更有層次感。」Kevin Ho (右2)
Kevin Ho 何昀霖於2011年畢業於倫敦時裝學院,為YDC 2015派對服及晚禮服組冠軍。他曾在高級訂制服品牌YONG工作,期間學會了不少晚裝的製作技巧,在線條強烈、緊身和飄逸的細節中,呈現了前衛和優雅的對比。

Photography: Sze Chuen   Coordinator & Text: Me Lee Model: Wu Wan Ling, Ingrid Tam(Sun Esee) Makeup: Ayu Pak, Arabella(Kiseki Makeup)   Hair: Cliff CK