帶你走進Maroon 5 主音 Adam Levine 洛杉磯過億豪宅

Maroon 5 樂團主音Adam Levine自從與超模妻子Behati Prinsloo結婚後,便修心養性,近年更升格為好爸爸,經常在社交媒體曬恩愛。二人去年以五億六千萬和1.7億賣掉了Beverly Crest和紐約的豪宅,今年初開始尋覓新住處,近日傳出新愛巢位於洛杉磯 Holmby Hills ,耗資了近$1,800 萬美金(約 1 億 4 千萬港元)。

這間位於Holmby Hills的豪宅由著名建築師Caspar Ehmcke 於1966年設計建造,佔地約 9,200 平方英尺,裝修奢華。豪宅一共有五間臥室、兩間配有大理石浴室的主臥室、五間半的浴室、書房,以及大得驚人的室外游泳池。最誇張的是招待賓客之用的客房竟然有兩層樓高,還是獨棟,難怪豪宅過億。

法式風格貫徹整個豪宅,不少房間的地磚和工作枱均以大理石打造,再配合豪華水晶燈,令豪宅更見奢華。