[今晚剝光洙] Do You Love Double May? (下)

總是覺得,說港女愛洋腸的男人大多都是自卑心作祟,自覺短小又不算精幹,與其屢敗屢戰丟人現眼,不如先下手為強宣揚港女崇洋,錯在港女而不在我。Well,千錯萬錯都是基因的錯,全球「論劍」榜,港男排尾六,跟排中規中矩的歐美系相距5-6cm,先天落後的確令人沮喪。但說到底,港女愛的不(只)是洋腸的越洋氣派,而是其粗幼大小。簡單講,別拿國籍做藉口。那麼,撇除洋之引力,女人想要的又到底是甚麼?

首要,是被剛好填滿的滿足感。隨便拋下一句「大J就是王」著實有點不負責任,而實際上大不等於好,頂到盡頭是好事,但太進取的頂撞卻會有反效果。相反,短小卻又做不到填滿的效果,有點抓不到癢處的矛盾感,等於襪子太大一直鬆出來的感覺。又,大小只是其中一個填滿的因素,形狀也是關鍵之一,你或會問,J不都是那個形態,能有什麼花臣?妹子你太年輕了,友人曾遇到過番梘形狀的扁形短J,感覺就如隧道口被硬闖亂撞,卻怎樣也穿不過隧道通往世界的另一邊,換來的是下體撕裂出血半天。所以,J不用太粗大,正常合用已經很好。

其次,就是帶動氣氛與高潮的手指。前戲有很多玩法,但有過半的決勝因素都在於手指的運用,除了有節奏地撩動陰蒂,還要輕撫周邊濕潤的敏感肌膚,慢慢地打圈及至大範圍撫摸都是加分動作,兩者都要兼顧得宜,才能迎接最難忘的高潮。而能夠兼顧一手二用,一次過滿足2個願望的神之手,更是贏在起跑線的實力派。另一要點,別老是把手指往內抽插,偶而挑逗性的抽插可以,但要適可而止,避免讓手指取代你老二能做的事。

最後一點,便是強而有力的臂彎。粗壯的手臂,象徵著力量與控制,單是看著已經叫人心癢,恨不得立刻被你抱起調教一番。當然,這一點不只是視覺效果,更有它的實際用處,好睇又好用。做愛做的事要達至最高境界,講求二人的配合,每個體位總有一方主導性較強,例如女上就由女生控制,從後就由男生掌握節奏,而在男生主導的體位進行過程中,依靠男生雙手的支撐與控速,這樣人家才放心把自己交給你處置呀~

所以,在埋怨女人愛洋腸之前,先想想以上幾點,誰說外國的香腸特別香?

梅子