WHAT?! 居然有你不知道的美妝日牌神秘產品!

自問是日牌控的,來測試一下你是不是都認識以下編介紹的神秘產品吧!

認識POLA嗎?這可是日本的貴婦品牌啊!雖然POLA在香港暫時只有4個專櫃,但在日本可是很火紅的,甚至在國內代購界也是當紅炸子雞。事關這個品牌除了我們熟悉的B.A系列出名,還有一樣王牌是還未進軍香港,更莫說是中國了。那就是美白丸了,更有個很厲害的稱號-「美白丸界的愛馬仕」。日本價 一個月量級粒 6696日元,三個月量180粒 17820日元(剛剛據聞香港在8月30有美白丸賣啊!!!)

正所謂「一白遮三醜」,為了肌膚可以白一點,女生們一大把銀紙用在防曬、美白身上,除了外用,大家不要忘了內服這一招啊!甚麼是美白丸?它的用途就是抑制人體表皮中的黑色素,因為愈多黑色素,肌膚就愈黑或出現雀斑。不過你不要以為吃了美白丸就會讓你自帶美光肌而無需塗防曬啊!為甚麼會那麼火紅?

1/ 植物成分讓人感到安心
POLA的美白丸用上純天然植物提取的原材料,並且在日本是被規範為保健食品範疇,是有專利的保健食品(日本專利4392114號),大家可以安心服用,不過品牌有寫上「如您正在服用醫院的藥品,懷孕或哺乳,建議與醫生諮詢。」

2/ 限購
並不是每個日本專櫃都可以買得到,加上有限買數量,基本上一到周末就會排長龍。如果你是選擇代購,記住要小心買到假貨,特別是買家說要多少都有貨的時候。

3/ 除了雀斑,其他斑點也有效果
因年齡增長而出現的老年斑,在新版的美白丸成份中也有照顧到。另外因發炎而導致的色素沉澱也會有幫助。

除了護膚產品,POLA還有推出沐浴露、洗頭水,最特別是生髮水及染髮劑,很意想不到吧?
活黑生髮水:每天使用 2 次,在早上造型頭髮之前及夜間洗髮之後, 直接將走珠嘴放在頭皮上滾動,然後按摩頭皮。一瓶大約可用 1.5 個月,貼心設計了瓶子背面有刻度指標表示每週使用量。
定價HKD540

記住配合這套按摩:


還有一款叫做「會瘦臉的洗髮水」,原因是其中一個效果是使頭皮緊緻,當頭皮緊緻了,臉就像拉皮般有向上的感覺,看起來也有點V臉感。

 

染髮膏在香港很神奇地只入了一種顏色,就是專為白髮人士而推出的黑色。不含阿摩尼亞,所以沒有刺鼻氣味,蘊含羊毛脂誘導體、水溶膠原保濕成份,令秀髮變得光滑柔軟。與另一個大家熟悉的染髮廣告一樣,都是15分鐘就立即變黑。定價HKD190

除了POLA,大家很熟悉的Shiseido也有推出很多產品。
Shiseido除了有美妝及護膚專櫃,其實還有很多產品可以在開架找到,大家不要以為是假貨啊,只是Shiseido的生意太大了,太多品牌都是屬於它的。
例如是它的洗頭水。假如你細心,就會發現Tsubaki樽身有印上Shiseido。

然後這個去日本必買的Fino髮膜也是Shiseido的!是乾旱頭髮的救星。而去開salon染髮的,可能也會接觸到Shiseido的染髮膏。因為是日本品牌,比教適合亞洲人的髮質啊,強調染後髮質柔順,然後重點是顏色都很美!