Facebook CEO Mark Zuckerberg的第2個女兒出世了 取名August!

Facebook CEO Mark Zuckerberg第2個女兒出世了!

這位憶萬富翁將這喜悅放了上其facebook,宣佈他跟太太Priscilla都很開心迎接第2位女兒的來臨,並為她取名為August,當中還有連同大女Max一家四口的合照,場面溫馨,長大了的Max樣子很可愛啊!

最感人的,是這對父母寫了一封情書給小女兒,希望她可以珍惜並擁有一個美好的童年。

其中提到「長大後你會很忙碌,所以現在我希望你可以盡情聞聞花兒的香、把樹葉放到你的籃中、閱讀你喜歡的書籍很多很多遍。」

「我希望你可以跟Max一起騎馬,騎到你可以馴服每一隻顏色的馬為止。」

「我希望你是一個睡覺愛好者,在夢中都能感受到我們有多愛你。」

「童年像帶有魔法一樣,而你只能當一次小孩,所以請你不要花時間去擔心未來,你有我們去為你及所有孩子締造更美好的世界。」

「'August,我們很愛你,很期待可以跟你一起冒險。我們希望你的一生充滿快樂與愛。」

聽著聽著,不難感受到Max與August都是幸福的。

而Mark Zuckerberg早前亦在facebook宣佈會放2個月假,以陪伴太太及女兒,就像當年迎接Max一樣,希望能夠一家人面對這個新挑戰。

祝August健康成長,期待更多她與姐姐Max的照片啊~~

Photos: Mark Zuckerberg fb & internet