小資女留意:Zara秋冬系列上架,鞋款美得不要不要的!

剛剛才經歷完Zara的大大大減價,這麼快就迎來了新一批服飾,還要是長袖、外套、毛衣這類款式,似乎是要正式告訴大家:「是時候入手秋冬款了!」,姊妹們,你的彈藥準備好了嗎?

秋冬鞋履設計不難看到大牌設計的影子,然而幾百元的定價可以買到時下流行的款式,有誰會拒絕?而這季的鞋履款絕對是百花齊放,要知性有知性,要悠閒有悠閒,要型格亦得!
推介以下這些款式給你,相信我,它們很快就會缺碼。

小跟鞋: 這兩季很流行小跟,例如是像逗號的kitten heels。最大好處就是高度不高,即使是不太懂穿高跟的女生們都可以輕易驚馭。
如果你自問懂得襯衫,可以選擇這兩季大熱的天鵝絨,比皮革顯得高貴,質感又好。

 


下面這款的跟高一點,有7cm,款式有一點像Dior賣斷貨的那一款。只要簡單穿上牛仔褲就很帥氣了!
(左邊Dior,右邊Zara)


平底鞋:火足了兩季的尖頭平底鞋,像是摩洛哥拖鞋babouche,穆斯林鞋等悠閒款,在多個品牌的努力下演變到有蝴蝶結等裝飾。
有留意到鞋跟位有毛毛嗎?這相信是參考Gucci的毛毛拖鞋元素。




彈性織物:這類像是襪子與鞋子合併在一起的鞋款,在Vetements的影響下成為must have item。
(這對是Vetements)

這些是Zara



眾所周知Zara的設計愛向各品牌的大熱最新款式致敬,說白點就是左抄少少右抄少少,總是會在Zara的單品中看到幾個品牌的影子。雖然知道入手的款式是某某大牌的疑似同款,但是幾百元vs.幾千元,這個快時尚還是有很多人自願投入懷抱。