人民的王妃Princess Diana到底有多時尚?

1997年8月31日,英國戴安娜王妃Princess Diana因車禍離世,今天是她的逝世二十周年,至今大家都稱她為「人民的王妃」。

星期三Prince William與太太Kate Middleton,及Prince Harry去到戴安娜王妃生前居所Kensington Palace的紀念花園Sunken Garden悼念亡母,據說這個公園是戴安娜王妃生前其中一個喜愛個賞花之地。除了王子,還有很多民眾來到Kensington Palace宮前獻上鮮花憑弔。

 

關於戴安娜王妃,大家聯想到的是她多年來致力於公益事業,除了這個愛心形象,對於王妃的另一個印象應該是她每次出來示人的造型,永遠都恰到好處,不會過於悠閒亦不會令人覺得太過隆重,我們一起來看一看她的經典look吧!
而Kensington Palace亦早於今年2月份已經舉行了一個名為「Diana: Her Fashion Story」的紀念展,當中展示了25套戴安娜的經典造型。

還未成為王妃時,戴安娜有一段時期很愛泡泡袖:

成為王妃後的幾年,時尚感突然升高,即使是現時2017年你還可以在街頭找到當時戴安娜的打扮,可以說是帶領潮流。

要少女有少女:



要知性有知性:


要高貴有高貴:



>>>下頁看:到底戴安娜的時尚造型有多影響我們?

  • 1
  • 2
  • Next page