日本老字號「京林屋」推限定甜品!4大重點你要知!

可能你已厭倦了「抹茶」這類呃like美食,不過這世界依然有一班人是食極不厭的,他們就是上天下海都要食均全世界或者是全香港抹茶物的抹茶控了!

近這兩年間,日本抹茶店都愛來香港開店,其中一間就是日本老字號「京林屋」。短短兩年多的時間已在港開設了三間分店,第三間位於圓方,早幾天才正式營業。

這間店有幾點大家可以留意:

1/ 這是香港首間外賣店。

2/ 雖然是外賣店,但也有少量位置供大家堂食。

3/ 為慶祝新店開幕,特別推出了三款只有圓方店才可以食到的限定甜品。這次以草莓為主角,配上抹茶,分別是草莓金栗窩夫HD78 、林屋草莓芭菲HKD88 及 草莓之戀HKD幣88 。定價方面以吃到日本類甜品來說不算貴,加上份量十足,可以一試。

4/ 其中一樣的限定甜品更是每日有限數量,那就是草莓之戀,為每日限量10客。當中最吸引的是其用料之多:草莓雪糕、抹茶雪糕、雲呢拿雪糕、草莓、蛋糕、特製忌廉、蛋白脆。最喜歡是內裡放了切粒的海綿蛋糕。