湊湊上學熱!女星KOL最愛新寵,紅透的可愛Chloe faye背包

又到上學日了,FB盡是小學生的上學照!而上學又怎會少得書包的份兒?時尚界的書包當然與別不同,今次要親身示範的有Chloe Faye Backpack,這個3用袋實用之餘款式又時尚,怪不得已成為女星們和KOL的心頭好!

Chloé 這兩年推出的袋款,不論是造型可愛的Drew bag,或是簡約時髦的鍊帶Faye bag,都大受時尚潮人的相愛相隨,尤其是Faye金屬扣環的設計又帶點時髦酷味,不僅內部夾層多實用性高,更有多種色與材質拼接可供選擇,常常推出沒多久就賣斷貨!

Mini Size: $11,270

Small Size:$14,380

Medium Size:15,140

手挽也可以。

Mini size大約可以盛載這些物件。

手袋內有暗格。

Faye背包把品牌的從容隨性的風格帶到更高層次,不但保留手袋的優雅感覺,設計亦更實用百搭。只要配上纖長真皮肩帶,即可變成手挽袋或肩袋,配合Chloé女孩的百變造型。背包以現代手法演繹品牌一貫的70年代從容自信風格,並備有中型及迷你款式及設有多種顏色及裝飾細節以供選擇。

蔡依琳

Irene Kim

Amiee Song

楊冪,高圓圓

Alesscandra Ambrosio

何穗

2017 FW collection