從《犀利人妻》到幸福人妻 她,當了媽媽更明艷動人

當年《犀利人妻》的安真,牽動了無數亞洲觀眾的心,飾演女主角的隋棠感動了許多女性,而經過多年後,隋棠亦從傷心的感情關係中走出來,遇到真正的Mr. Right Tony 哥,並誕下一對可愛的兒女 Max和Lucy。升格為媽媽的隋棠,在個人社交平台上不時分享兒女的生活點滴與照片,而作為台灣名模的她,產後身材恢復得令一眾女士們都妒忌,而且懷孕到生產的過程中,她一直都保持美美的。雖然隋棠稱自己當媽媽後打扮糟糕得自己也不想看,但她的名模氣場似乎怎樣也蓋不住,就連居家的簡單tee款,她都可以穿出模特兒風範。在丈夫愛護下,隋棠當了媽媽後,看來比以前更漂亮,加上兒子Max十分精靈帥氣,女兒Lucy可愛又搞笑,完全從悲傷的犀利人妻,活出幸福人妻的範模。

All photos from Facebook@隋棠

 

從閃婚到誕下一對兒女,隋棠完全跟「安真」一樣,洗去感情陰霾,活出新女性幸福人生。

 

當了媽媽的隋棠,身材迅速恢復得叫人羨慕,身為健身中心代言人的她,其實在生產前後都有運動的習慣。所以說,天下沒有免費的午餐,想健美的女生也不可偷懶。

 

雖然隋棠已有兩個小孩,但她與丈夫仍不忘保留了拍拖時間,兩口子偶然在社交平台上放閃,甜蜜得讓人羨慕。

 

不足一歲的女兒Lucy,跟哥哥Max同樣可愛,而那胖胖的身型與濃密的頭髮,經常逗得隋棠大笑。

 

名模的基因確實強大,兒子Max與女兒Lucy不單長得可愛,而且手腳十分修長,完全遺傳了隋棠跟丈夫的優良基因。

 

看到隋棠產後恢復的速度,相信會令許多女生大叫:公平嗎?!其實身為健身代言人的她,產前產後都在努力做適合的運動。

 

當了媽媽之後,隋棠不時在個人社交平台與網民交流媽媽經,而她幽默的文筆,大受網民歡迎。

 

做了媽媽後,隋棠不時受到嬰兒用品邀請出任代言人,如此時尚的媽媽範模,相信每位女生也很想模仿吧!

 

早前電視台重播《犀利人妻》,隋棠表示跟老公一起觀看,感覺十分奇怪。她更搞笑地上載勾戲中小三鼻孔的照片。

------------------------

[延伸閱讀 ]她們真的40歲了嗎﹖台灣時尚媽媽徐若瑄、林心如、范瑋琪、孫芸芸比少女還少女的優雅人生