她們賣的是一種襯法!本地熱捧3位時尚女模網店

在IG有成千上萬的網店,想上網買到優質貨實在不容易,更會容易買到淘寶貨,所以選擇商店要小心謹慎.而今次介紹的,就有本地3位女生開設的網店,她們的共同之處,就是曾經都是本地模特兒,離開模特兒界後,以她們獨有的時尚眼光去世界各地搜羅時尚單品,不少得有她們的親身示範,可以話,她們賣的不只是服裝,還有配搭功架,一齊來看看她們的推介!

  1. IG: iamstylegal    www.stylegal.com

模特兒出身的Christy Yang,一身古銅色肌膚的陽光味美少女,當年絕對不難在雜誌電視見到她的蹤影。不要看她一臉稚氣,原來已經是兩女之母,Christy榮升潮媽後,決定淡出模特兒界。現在已進軍商界做老闆,與兩位時裝好友開設網上商店iamstylegal,主攻韓國單品,開展另一條時裝之路。Iamstylegal售賣韓國時裝為主,不定期到當地入貨,大約兩至三星期上架一次,以保持新鮮感。價格會以中價為主,希望人人受惠。

2. IG: ilikesunday   www.ilikesunday.com

做過空姐、當過模特兒,阿Pae今天已成為李璨琛的幸福太太,她做了人妻後決心成立網店ilikesunday.com,主賣親身飛去入貨的韓國女裝、兼賣BySUNDAYS的自家設計。十幾歲時被人話坐得「pair」,阿Pae之名由此而來,穿衣之道也如此,oversize恤襯窄牛clean cut風格,造就網店貨品也如斯簡約。同其他小店、網店一樣入韓貨,阿Pae話要跑出,先要比別人多一倍心機配襯,由自己親身上陣,到今天已吸納不少粉絲。

3.  IG: _lookatmeee_     www.lookatmeee.com

80後本地疆模特兒Waiman,曾兼職廣告造型師。現仼自家小小時裝網店lookatmeee.com店主,鐘情時裝,嘆生活,愛造白日夢!曾經活躍於各大時裝雜誌的Waiman,一直是不少時裝編輯的最愛,她的高佻身型和性格面孔,成為了不少時裝照的女主角!開業不算久的lookatmeee,Waiman親自搜羅各地的時裝單品,售賣風格獨特又不容易在街上見到的時裝,照片當然不少得親身示範!