誰說不可以時尚到老?4位時尚婆婆告訴你「扮靚永不會太晚。」

在快節奏時裝界上,鏡頭好像只會停留於新品或者年輕的模特兒上,當到每一個年齡段都會受到不同女性的啟發,若你是一位不節不扣的時裝精的話,你必須要認識這幾位過半百的活時尚女性!

 

講起過半百的stylemakers,你可能會想起既係fashion icon又是室內設計設計Iris Apfel這位老前輩 在她的字典中,從來都不會出現厭倦時裝這四個字,卻只會看到時裝不同的可能性,但今天想介紹的不是她,而是這4位追求時尚亦能堅持自我風格的半百時裝精。

 

Iris Apfel 簡單的時裝金句,都可以感受到時裝在她生命裏佔重要席位。

 

61 歲Sarah Jane Adams 珠寶設計師

「我的縐紋是我的條子圖案。」是她的面書account。Sarah喜愛Colour contrast的配搭,運動套裝配襯牛仔的laying,擔任珠寶設計的她擅長利用colour與pattern的令人留下過目不忘的印象,從衣著就可詮釋到fun是她對時尚的看法。

 

63 歲lyn slater 時尚博客

蓄一頭銀髪,迷上日本時装設計師作品的Slater,她總是帶著一絲的神秘與浪漫,她曾說過她從來都不會把自己看待成老人,由此可見,時裝與她都會是個永恆的時尚。

 

89 歲Baddie Winkle 

她,4年前以85歲高齡成為了網紅!憑著不老的心景,年輕的衣著風格成位了將近三百萬的Instagram的持有人。不知道是她把時裝變得年輕了還是時裝在她身上而變得年輕呢?

 

53歲Melanie Kobayashi 時尚博客

Melanie Kobayashi是位於溫哥華的博客,她經營的Bag and a Beret網站是她的心血結晶。這個53歲的年輕人將復古,喜歡把有趣的partter與顏色混合在一起,創造出一個獨特復古的形象。

-----------------------------------------------

[延伸閱讀 ]坐擁5佰萬粉絲名媛Olivia Palermo零失誤穿搭大法公開!今秋率先示範3個流行造型。