美國「唧瘡大師」擠世紀巨瘡為颱風哈維賑災籌款

相信不少人都覺得擠黑頭暗瘡的短片非常治癒,有見及此,美國「唧瘡大師」(Dr Pimple Popper)桑德拉(Sandra Lee)將極治癒又極嘔心的短片開心share,非常受網民歡迎。

 

最近颶風哈維(Hurricane Harvey)登陸美國德克薩斯州,至少30個人死亡,超過600萬人要疏散。明白到社交網絡的威力,Lee 希望盡能力為颱風哈維賑災籌款,決定發放一條擠世紀巨瘡的短片,網民只要付$0.99美元就可以瀏覽,並將善款捐給受颱風哈維影響的災民。

 

When you're speechless #staytuned #drpimplepopper

A post shared by Sandra Lee, MD Dermatology (@drpimplepopper) on

呢粒超巨型的暗瘡差不多成個西柚咁大,擠的過程必然非常震撼!想看又想做善事的話可以按此,等不了的話就會回顧下其他精彩的片段吧!