靠#thegoal30減掉100磅!美國女生大方分享健康食譜

@ariellesays, @eastbythemoon

很多妹子都處於一種想減肥、但又不知道如何開始的狀態。美國的Arielle曾經也是一名胖妞,體重超過200磅,一年前決心要減肥的開始了#thegoal30的hashtag,除了希望幫助大家達成目標,還鼓勵大家挑戰自己。

 

A post shared by Arielle (@ariellesays) on

參加者需要為自己定下30個不關於體重的目標,可以是戒糖、戒澱粉質、自己做飯、或是每天做10分鐘運動。Arielle表示最難的其中一個目標就是戒糖,因為生活周遭的高糖分料理實在太多,因此她為自己訂下了另一個目標:自己煮料理。<漸漸地,做飯成為了興趣,運動成為了習慣,Arielle也慢慢開始察覺自己的身體出現了變化。戒糖一個禮拜後她發現自己的口味開始變了,不再嗜甜,身體也沒有那麼容易疲累。

 

Arielle強調這是一種生活態度的變化,而不是節食或diet。

  • 1
  • 2
  • Next page