準媽媽有福了,UNIQLO推孕婦及初生嬰兒服裝系列

各位準媽媽要留意!Uniqlo宣佈推出全新孕婦及初生嬰兒系列,各位媽媽都應該知道Uniqlo的童裝和嬰兒服一直是不少人的心頭好,加上價格適中,而且質料理想,所以現在品牌要推出孕婦及初生嬰兒系列,相當各位準媽媽又可以以相宜的價錢買到品質好的東西給寶寶。

初生嬰兒服裝系列包括兩款新尺寸(50至60厘米)連身衣、口水肩及睡袋。為提升穿著的舒適度,UNIQLO從安全性、物料以至設計細節都經過悉心考慮。一共4款的全新孕婦服裝系列包括高腰孕婦內褲、孕婦緊身褲及下身褲款等能隨著孕婦懷孕期間的身體變化作出相應調節,使穿著時不會感到緊繃的壓力,而且所有孕婦服裝也能與UNIQLO的其他服飾隨心配搭,讓一眾媽媽於懷孕期間都能享受舒適的穿著體驗,同時保持時尚外觀。全新初生嬰兒及孕婦服裝系列在9月11日於太古城中心店、德福廣場店、屯門市廣場店、新世紀廣場店及新港城店發售。