全球首間提供訂製服務的概念店!關於圓方Tiffany & Co.腕錶限定店必知的4件事

收到粉藍色的小盒子,相信是不少女生夢寐以求的夢想。Tiffany & Co. 除了婚戒和首飾深得女生愛戴,腕錶系列同樣深受愛好者追捧。如果你依然認為Tiffany & Co.僅是珠寶品牌而已,你必須到香港圓方Elements的限定店朝聖!

 

 

1. CT60™ 腕錶訂製服務

這間圓方Tiffany & Co.腕錶概念店是全球唯一一間設有CT60™ 腕錶訂製服務的專區!上至錶圈錶盤,下至錶帶錶針,都可以根據自己的喜好而訂做,錶面更加可以雕刻上顧客的initial,整個過程大約需時6個星期,無論你是否腕錶迷都必然會心動。

2. 全球限量180枚的Tiffany Square方形腕錶

Tiffany & Co. 特別為這間腕錶概念店設計了這款Tiffany Square方形腕錶,富懷舊風味,而且只有180枚!聽說預覽當天已經有70枚被預訂了,想買就快,唔好等下個禮拜!

  • 1
  • 2
  • Next page