超夢幻的迪士尼公主婚紗系列 Belle最傳神 白雪公主個套最靚

一生人一次,許多女生都想大日子當天大搞,甚至化身成公主,成為眾人焦點。

與其去太子、尖沙咀畀一個package租一堆質素參差、N個人著過的公主裙feel婚紗,不如睇睇日本這間婚紗公司。

她們來緊11月將推出迪士尼主公婚紗系列,大慨5萬日元一套,但帶給你的是一件極有質感,仲極傳神的公主婚紗。

有白雪公主、睡美人、灰姑娘、Belle同長髮公主等多種設計選擇,個人覺得白雪公主那套雖然同卡通中的造型相距略遠,但就最靚,線條設計簡潔,那紅色別具韻味,很適合皮膚白雪雪的女孩子。

其次喜歡長髮公主Rapunzel那條,勁有仙子感覺,在戶外辦婚宴的你o岩曬!

至於數到最傳神,一定是《美女與野獸》Belle那條,裙的下擺做得漂亮又細緻,而扣著肩賻的設計亦適合自問手臂略胖的女生。

而這條就是灰姑娘的裙子,粉藍色其實望落幾舒服,又不會太誇張。

除了婚紗,店中仲有姊妹裙讓女生們襯埋一套,設計同樣不馬虎,喱士、薄紗,簡單的、仙氣的俱備,成班閨密一起著再影輯相絕對吸睛,當cosplay咁玩留來作紀念都唔錯。

這是那婚紗公司網站http://www.kuraudia.holdings/,她們還有Barbie系列(上面YouTube link有得睇),有興趣就入去睇更多。

Video: YouTube

Photos: fashion-press.net, internet