紐約時裝周率先看!直擊Zadig & Voltaire SS18系列

Zadig & Voltaire 2018春夏時裝騷於紐約時裝周拉開序幕,本次時裝騷的主題為「Let Love Rule」。本次品牌邀請到電影《戰狼2》中人氣火爆的女主角Celina Jade(盧靖姍),與知名模特李斯羽成為Zadig座上客。
Zadig & Voltaire 2018春夏系列,從黑白色的永恆搭配到亮麗的翠綠色和紫色,從大色塊條紋對比到漸變色的變化,給zadig都市風格帶來強大的活力和生機。2018春夏系列中依舊延續都市感軍裝風情,迷彩印花與金屬閃光面料搭配凸顯新意。新系列在時裝在風格上愈加多樣化,性感優雅的真絲長裙搭配率性幹練的上裝夾克,松垮的針織衫與短褲短裙搭配,寬鬆的袖部與褲管的設計,讓Zadig更加自由灑脫的遊走在紐約和巴黎的街頭。

Zadig & Voltaire創作總監Cecilia Brostrom在SS18時裝騷時帶領一眾模特兒謝幕。

SS18春夏系列

品牌邀請到電影《戰狼2》中人氣火爆的女主角Celina Jade(左)出席欣賞時裝騷。

Rocky Barnes & Danielle Berstein

Amanda Steele

Charlotte Goeneveld

SS18 Fashion Items

外套 $5,200

長褲 $2,700

背心 $2,000