紅人大騷出浴照!歐鎧淳、森美、王浩信、Angela Yuen為「維港泳」拍攝水中宣傳照

每年的「新世界維港泳」都是體壇和城中熱話,今年亦不例外,大會特別邀請到來自不同界別的代表拍攝一輯名為「Artisan Action」 的水中照,當中包括體育界、演藝界、文化界、攝影及網絡紅人等。他們在水中展示動感的一面,以行動支持這項香港人的盛事。
「新世界維港泳2017」以「Artisan Action」為主題,表達泳手具有工匠般的專注與毅力、及不斷突破自己的精神,橫度維港並不只是夢想,「Artisan Action」 亦有「Art is an Action」的意思。是次邀請到來自不同界別的代表參與拍攝,他們在自己的專業界別努力付出,並在水中展示出豐富的表情和富有活力的動作,寓意每人都是工匠,只要有毅力,就可以游到終點。是次拍攝由著名西班牙攝影師Rainer Torrado親自操刀,參與拍攝陣容包括美人魚歐鎧淳和江忞懿等;演藝界代表謝雪心、王浩信、Angela Yuen、衛詩雅;文化及創作界代表森美、黃修平、觸執毛、彭秀慧、門小雷等,還有一系列城中紅人,齊齊展示藝術與運動的微妙關係。

比賽日期:2017年10月29日
比賽賽道:尖沙咀至灣仔
 

歐鎧淳

森美

Angela Yuen

王浩信

江忞懿

謝雪心

彭秀慧 

黃修平

門小雷

李拾壹

Jan @ 觸執毛Chochukmo