東北萌娃李欣蕊上《了不起的孩子2》樂觀心態把全場觀眾弄哭

四歲半的小孩應該達到怎麼樣的程度?每個家長要求都不一樣,有些可能要求孩子能歌善舞,有些可能要求孩子口齒伶俐,有些可能要求孩子聰明機智,但對於萌娃李欣蕊來說,她的父母要求自只有一個:身體健康。

中國節目《了不起的孩子》(Fantastic Baby)是一輯有愛奇藝、遠景影視聯合出品的網綜,看名字還以為跟《爸爸去哪兒》差不多,但其實《爸爸去哪兒》專注親子互動,而這個反而將焦點放在「孩子」本身的潛能和特點上。第一季由孟菲昆凌為主持人,而第二季則由孟非與謝依霖擔當主持。

這一集上《了不起的孩子2》的萌娃叫李欣蕊,雖然只有四歲半,但一口流利的東北話征服了全場觀眾,把所有人都逗得樂到不行。胖嘟嘟的小臉,笑起來變成一條線的眼睛,令她成為了「網紅」,在社交網站快手上擁有33萬粉絲,成為網上熱話。

在節目中李欣蕊對答如流,但原來進來沒有上過幼兒園。她的爸爸在現場透露,原來她在28個月的時候就被確診為腎病綜合徵,由於免疫力系統比普通孩子差,容易患上感冒從而加重病情,所以從來沒有上過學。

  • 1
  • 2
  • Next page