還有3個月但彈藥先儲好 本年最心動的十款聖誕倒數日曆及限量美妝

聖誕節對歐美國家來說是一年中最重要的節日,很多人從現在開始就會忙著規劃假期、準備送禮採買。美妝品牌當然不會錯過這個時機,近幾年每逢年末推出的「聖誕倒數月曆」(Advent Calendars)可以說一年比一年還要夢幻,不管是送禮或自己珍藏都值得。就讓我們一起搶先看看2017年有哪些品牌推出了美妝聖誕倒數月曆!

 

Jo Malone

第一個就是香水迷絕對不會錯過的Jo Malone London!有別去年推出的黑X金色系華麗感倒數月曆,今年改以繽紛童趣風格現身,一共有24格的Jo Malone 2017 Advent Calendar,每一格小抽屜分別塗上了紅、粉、藍、黃等色彩,整體看起來特別歡樂多采。內容物不免俗的會有迷你瓶身香水、小身體乳、小蠟燭等,目前國外售價預計將維持去年的300英鎊(約NT12,198),10月將在英國哈洛德(Harrods)百貨搶先發售,11月正式上市。

 

diptyque

絕對也名列聖誕倒數月曆夢幻逸品中的diptyque,今年同樣以簡約的黑白灰色調凸顯出品牌的頂級質感,格數硬是來到25格,就連聖誕節當天還是可以再獲得一個驚喜,多麼令人開心的設計!只不過定價也為300英鎊(約NT12,198),英國預計11月開賣。

 

Kiehl’s

去年與紐約知名插畫藝術大師Jeremyville推出聯名款聖誕倒數月曆,今年則維持美式塗鴉風格,紅、藍、白的配色特別搶眼。當然最引人注目的還是多達24樣的Kiehl’s迷你版保養品,幾乎所有人氣商品都在裡面了!定價為95英鎊(約NT3,863),目前預計在10月19日起在Selfridges網站發售。

 

歐舒丹L'OCCITANE

以法國鄉村小鎮的風光為背景圖案,歐舒丹推出的聖誕倒數月曆總是洋溢著濃濃的法式風情,24格內容物誠意,從護手霜、乳油木果皂、香水通通有,誠意十足。今年定價為49英鎊(約NT1,992)。香港即將於10月21日公開發售。

 

克蘭詩Clarins

比起往年的尺寸略為縮減一些,但價格當然也就跟著調降,今年訂價為60英鎊(約NT2,440),預計10月1號於官網開賣。12樣內容物集合了品牌的招牌商品,例如身體護理油、水潤奇肌系列等等,還有平常買不倒的蠟燭。更貼心的是克蘭詩Clarins還推出了男士版的聖誕倒數月曆,很適合用來送給另一半。

 

The Body Shop

可以說是動作最快的品牌,因為The Body Shop的聖誕倒數月曆已經在英國官網開賣了,而且還一次推出3款!其中紫色的這款相當實用,鎖定身體保養,有多種水果、花香口味的沐浴露、身體乳、護手霜,甚至從沐浴手套、沐浴球也都準備好了,細節設想得很周到,價格為45英鎊(約NT1,830),英國預計9月28日開賣。

 

Benefit

據說Benefit推出的耶誕倒數月曆從未讓人失望,今年也不例外。雖然格數看似較少,只有12格。但每一格裡面都放著Benefit最暢銷經典的商品,包括蜜粉、毛孔細緻霜、唇頰露等等。售價訂為34.5英鎊(約NT1,403),但內容物總價可是高達76英鎊!預計10月12日在英國官網開賣。

 

Lookfantastic

英國美妝保養平台Lookfantastic今年推出的美麗仙境聖誕倒數月曆禮盒,集結網站旗下的品牌的經典美妝單品,數量多達25樣,其中甚至有9個是正貨容量。目前曝光的單品有:Lookfantastic X Omorovicza 匈牙利溫泉噴霧限定版、Lookfantastic X High Definition限定合作眼影盤、First Aid Beauty急救修護霜等等。英國定價為79英鎊,預計10月10日開賣。

 

NYX Professional Makeup

潮牌美妝NYX Professional Makeup的聖誕倒數月曆非常特別,就鎖定在明星單品「唇彩」身上,24格裡頭就有24支口紅,讓你12月天天都能擦上新唇色,每天都漂亮的迎接聖誕節來臨!這款聖誕倒數口紅月曆定價為50英鎊(約NT2,033)。

 

雅詩蘭黛集團

壓軸這款聖誕倒數月曆不曉得有沒有機會出現在香港,如果有的話絕對會擊中美妝控的心!一次集合雅詩蘭黛集團底下的知名品牌,包括雅詩蘭黛、倩碧、品木宣言、Bobbi Brown、M.A.C的經典商品,真的是划算到不行。定價為125英鎊(約NT5,093),預計10月底在英國開賣。

 
說完日曆就到限量美妝品了
 
 
Dior聖誕開跑!獻上Dior幸運星迷你香
今年也進入秋冬季,天氣日漸乾燥起來,也表示年底最重要的聖誕節即將到來,可以開始列出採購香水與身體乳霜的清單,為年底的聖誕狂歡作準備囉!
 
10月提前為聖誕節做準備,Dior推出雕工細膩的J’adore L’or頂級金緻香精全新瓶身,連J’adore滋潤芬芳身體霜也以全新風貌出現。
 
J’adore L’or頂級金緻香精全新瓶身,價錢TBC
↑ J’adore L’or滋潤芬芳身體霜全新包裝 ,150ml NT3,100
 
此外,Dior還推出超級精緻的聖誕禮物,Dior幸運星吊飾香水精巧版】,共有三款迷你可愛的Dior香水,據說是在專櫃買香水就可送喔,詳情稍後公佈。
 
↑聖誕獻禮,特別贈品:Dior幸運星吊飾香水精巧版

Edit/Chiao、Eri、林黛西、賽拉  Photo/marieclaire.co.uk、各品牌官網、林黛西、Dior官網、_corpoeperfume&yu_yamada_@instagram