全美一叮冠軍出爐!「腹語少女」Darci Lynne奪冠

 

今季(第12季)美國才藝真人騷《全美一叮》決賽冠軍終於誕生!經過多個月來的比賽和訓練,12歲「腹語少女」Darci Lynne和10歲「小巨肺」Angelica Hale過五關斬六將,成功揮低燈光視覺舞團Light Balance、失聰創作女歌手Mandy Harvey﹑「少女與狗」Sara & Hero 、和香港代表Celine,殺入最後2強。

 

在冠軍之戰,Darci出動「老鼠男」及「兔女郎」2隻公仔,以「1人3聲」的腹語秘技唱出樂隊披頭四(The Beatles)的經典名曲《With A Little Help From My Friends》,難度極高而且精湛演出,令她贏盡現場觀眾掌聲,成為新一季的冠軍。

 

冠軍除了可以獲得拉斯維加斯演出合約一份,還獲得100萬美元(約780萬港元)獎金,獎品非常豐富﹗只差一點就奪得冠軍寶座的Angelica雖然只有12歲,但亦非常有大將之風,宣佈賽果後即場大方擁抱Darci,並在twitter留言恭喜對方。