蜜運中的女生就是不一樣 回顧熱戀中楊丞琳的漂亮時刻

戀愛中的女人特別漂亮,最近在演唱會中正式公開男女朋友關係的李榮浩與楊丞琳,便正好引證這說話。從可愛教主,到收視女皇,再跳進唱作人行列,楊丞琳一步一步建立出屬於自己的獨特光芒。正在熱戀中的她,近年變得愈來愈漂亮,相比起可愛教主時代,現在的她反而更具可塑性,那份充滿自信的輕熟女形象,美得令一眾女生們也好想模仿。

All photos from instagram@rainie77

 

李榮浩在個人演唱會親吻楊丞琳,以及「多謝我女朋友」的公開告白,令一眾粉絲們興奮不已。

 

比起之前的可愛形象,現在的楊丞琳似乎更貼近她的真實個性,漂亮又更自信。

 

雖然楊丞琳擁有一張娃娃臉,但卻出乎意料地能駕馭很多不同髮型。

 

楊丞琳的可塑性非常大,淡妝與濃妝之間遊走在少女與熟女的領域。

 

楊丞琳的個子不高,但她亦能駕馭不同風格的衣服。充滿超模氣場感的長裙,也沒有難倒她。

 

當然,這位可愛教主仍然保持她活潑可人的一面,不時上載搞笑照片與粉絲們分享。

 

可愛的丸子頭,令她頓時變回少女。而楊丞琳的丸子頭風格也很值得大家參考,那看似凌亂卻又很整齊的風格,是丸子頭的精髓。

 

在各大頒獎禮中,最容易看到楊丞琳的風格轉型,亦經常被選為最佳衣著得主。 

 

台上打扮非常熟女,但私下的她卻十分愛穿運動鞋與便服,而且經常於個人社交平台上載她的運動鞋戰利品。

 

近年打扮愈來愈時尚的楊丞琳,成為許多國際品牌的寵兒,時裝與珠寶品牌也統統包辦。

 

身為現代時尚女性,又怎能躲懶﹖勤於運動也是她變得愈來愈美的要訣之一。 

 

楊丞琳經常予人精神奕奕的感覺,這與她強調眼妝的化妝手法不無關係,女生們可以細心留意一下。

-------------------------------------

[延伸閱讀 ]紐約時裝周補遺之:數數他們的第一次處女登場