陳小春 應采兒 到底要放幾多閃?放閃時刻逐個睇!

關於陳小春及應采兒,我們會想起二人的結婚相,扮鬼扮馬表情十足的婚照沒有一點浪漫元素在內,卻讓女生們看到大叫幸福,其後更影響了不少新人的婚照風格,Angelababy及黃曉明的婚照也有類似的相啊!


大家知道應采兒的偶像是陳小春嗎?能與自己的男神結婚應該是所有粉絲的夢想吧?應采兒曾與陳小春說過:「假如你對陌生人(狗仔隊)也如此差態度,我的父母是不會放心將我交給你的。」相信就是這樣子,當年火爆的陳小春慢慢因為應采兒而改變了不少。

陳小春及應采兒二人於2010年結婚,年齡相差16年,但愛情說來就來,怎樣也擋不了。陳小春更說過:「找到采兒才找回迷失多年的自己。」能讓火爆的山雞收山,相信與應采兒的開朗大笑姑婆性格離不開關係。

自從結婚後,二人也一同上過不少節目分享相處之道,當中經常提到應采兒如何讓表面冷漠的陳小春high起來!
陳小春會很俾面與應采兒拍片。

陳小春在演唱會上唱出《相依為命》,應采兒在台下的甜蜜表示讓小春甜笑,編看了這條片很多次,很甜很甜呀,令人從此相信愛。

二人的愛情結晶Jasper在2013年7月出世,一直以來都沒有公開過仔仔Jasper的樣子,直至最近的節目《爸爸去哪兒》才正式與大家見面。陳小春在節目中曾說過會帶Jasper參加《爸爸去哪兒》,是為了培養父子感情,另一方面想讓Jasper知道現在衣食無憂是因為爸爸媽媽努力工作努力奮鬥,幸福不是必然的!

在這個真人騷的第一集中可看到陳小春及應采兒之間的互動,絕對是充滿著搞笑與甜蜜。陳小春:「我從小就喜歡愛笑的女生,但是一直都沒有遇到合適。我本身不太愛說話,笑也不多, 而她經常都在笑,我覺得蠻甜的。」

 

有沒有突然很想重溫陳小春的歌?一起來聽這個金曲串燒吧!