胡說八道會 她其實也是時尚代表 胡定欣活出自我風

近期熱播的《胡說八道真假期》,讓觀眾也能感受到6位女生的姊妹情。當中不難發現,6位女生都各有時尚風格,而胡定欣的多變造型,絕對令人眼前一亮。其實日常生活中,她亦是有型一族,從她的打扮可以看到她緊貼潮流,卻又不會迷失自我風格。熱愛運動的她,就連身材也健美得讓人羨慕,忙於拍攝的胡定欣,不時會上載個人生活照與粉絲們分享,各位貪靚的女生們,不妨從她的穿著打扮中偷師!

All photos taken from Instagram

正在旅遊的胡定欣也十分緊貼潮流,穿上最新的Sacai x The North Face系列,這款外套設計,更是整個系列的搶手貨之一。

 

熱愛運動的她,身材健美得令人羨慕,看看那結實的腹肌,真的叫人燃燒起運動的念頭。

 

之前慶祝生日的胡家欣,換上她最愛的紫色衣服,配上白色紗網頭飾,展現她女生的一面。

 

胡說八道會的成員合照,完全顯示出什麼叫隊形的重要性。

 

予人硬淨感的胡定欣,十分適合中性打扮,換上背心、牛仔與褲裝,完美詮釋什麼叫瀟灑。

 

看過《胡說八道真假期》才知道胡定欣是胡說八道會的攝影師,經常為5位好姐妹記錄最美時刻。

 

五觀十分深邃的胡定欣,不論是淡妝或濃妝也好,都能輕易駕馭,展現女性不同風格的美感。

 

胡定欣膚色不算白晢,但卻擁有勻稱的蜜糖色,就算穿上全白色裝束,也可以十分好看。

 

換上女性化的花卉圖案裙,配上簡單的草帽,胡定欣亦可以展露出另一種少女氣息,風格非常多變。

 

就算素顏以全牛仔look示人,胡定欣也可以穿出一種時尚氣場。 

 

換上古裝的胡定欣,大家又怎樣看呢﹖

 

有細心注意胡定欣打扮的話,會發現她不會挑選太誇張的款式,而是比較鍾情注重細節的設計。

----------------------------------