阿嬌大方認愛!台灣男友到底是何方神聖?翻版王陽明加張孝全合體型男

「個個都拍拖,唔通個個都想拍拖咩?」自從Twins成員鍾欣潼 阿嬌這句充滿禪意的金句出街後,大家都好關心阿嬌到底想不想拍拖。

開心的事要來了,愛神終於降臨36歲的阿嬌身上。
阿嬌大方認愛:「雖然認識嘅時間不是很長,但是他好關心我,令我有被愛的感覺,雖然他是一個非常忙碌的人,經常飛來飛去,但就算是這樣他仍十分努力去爭取互相了解大家的機會,雖然過往的愛情道路十分崎嶇,但我亦仍然相信愛情,希望今次能得到大家的祝福,我希望這段感情能夠開花結果。」
而新男友頼弘國亦表示:「我很喜歡她,她是很好的女生,也是我想認真走下去的對象。」


這名讓阿嬌大方認愛的男子原來大有來頭,一起來看看他是誰吧!

來個簡單profile看一看:
頼弘國(Michael Lai)
32歲
曾離婚
任職台灣聖緹雅診所,是名醫師
ig acc: m01yb46
稱號有「醫界王陽明」及「王陽明&張孝全混合體」
事蹟:2015年因前妻「華航林依晨」走紅而被大家搜出來的。
頼弘國似乎每任的女友都是美女,當然了,現任女友阿嬌也是美女一名。
前妻Ivy Chao有「華航林依晨」的稱號,Facebook為 Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao.

前前任女友為1/4瑞士血統的前黑澀會美眉Angill,現時是一名健身教練。
身材很好,樣子也甜美,大家有興趣可以follow她的ig: angill__

好好好,說回男主角本身。到底他有甚麼吸引到阿嬌?單是從ig上已可看到以下這些優點:
1/ 靚仔,除了是名醫生,還是一名模特兒。早前更與王陽明一同拍攝了一個乳癌公益短片,片中二人站在一起,完全分不出誰是誰。




2/ 身型好,愛做運動。ig上除了有很多work out的照片,頼弘國似乎也很愛去戶外走走。




3/ 愛貓又愛狗,愛動物的人。



4/ 緊貼潮流,是一名潮流人士啊!平日的穿搭中可以見到近期大熱的Gucci T-shirt、Balenciaga帽子、Adidas yeezy波鞋等。



賴弘國在2015年曾上過《康熙來了》,小S開玩笑說「為了他一定要自然產」。

text/s