誰說當媽媽不能漂亮又有型﹖《不可思議的媽媽》Yumiko 展現熟女魅力

從英皇小花,到漂亮人妻及有型辣媽,現階段的Yumiko似乎更活出真正個人風格。自從誕下女兒梁浸浸後,Yumiko不時會分享愛女的日常生活趣事,而梁浸浸的可愛樣貌,亦深得一眾天王天后,以及大眾的愛戴。近期Yumiko帶同女兒一起拍攝內地真人騷節目《不可思議的媽媽》,她的火辣身材與時尚的打扮,完全不輸年輕女生,絕對是現代媽媽們的時尚人板。

All photo from Instagram: yumiko.chen

 

成為媽媽後的Yumiko,衣著打扮更有一份獨特風格,表現出女性自信色彩。

 

最近與女兒梁浸浸一起參加了內地真人騷節目《不可思議的媽媽》,令她們再次成為人氣焦點。

 

媽媽也可以活出性感風格,Yumiko換上一身吊帶打扮,同樣漂亮得成為人群焦點。

 

湊小孩的女人不一定只會蓬頭垢面,像Yumiko穿上貼身背心裙與時尚腰包,也可以非常好看又得體。

 

一身繽紛少女的裝扮,同樣難不到這位辣媽,相信許多人也不信她已是一女之母呢!

 

火辣的泳裝打扮,同樣難不到這位時尚媽媽。 

 

 

身為潮流人士,又怎可以少了一班時尚姐妹﹖與同是品味之人的徐濠縈一起出席時裝聚會,是Yumiko的生活日常。

 

有個時尚的媽媽,梁浸浸日常穿搭也富有時尚感,一身粉紅色運動裝,非常時尚可愛。

 

與媽媽一白一紅的性感穿搭,叫人很難不向這對時尚母女行注目禮。

 

與女兒梁浸浸一起穿著親子裝束,同樣可愛又好看,而且一點也不老套。

 

親子裝束不一定要一模一樣,以簡單的牛仔外套作主題,同樣可以有型又和諧。

 

 

經常與小孩到戶外嬉戲的媽媽們,不妨學習一下Yumiko的戶外打扮,同樣時尚又貼題,一點也看不到有媽媽味。

-------------------------------------------

[延伸閱讀 ]Believe In Yourself: 純白T-shirt 的告白