[今晚剝光洙] 社會實驗 一部iPhone8換你男/女朋友一夜可以嗎?

iphone8剛推出的時候,內地有不少主播聲稱願意在沒安全措施下連續跟陌生人上床3天換取一部iphone8,有節目更放蛇約其中一位女主播出來一試是否真的。

結果對方真的有現身,樣貌身材跟相片無異,且很快便跟那個男人上酒店房......

經一番詢問,原來女方有男友,卻因為嫌男友買不起iphone8給他而甘願賣身3日

而追求iphone8的理由竟是自己的手機舊款得不敢在友人面前拿出來,真是極度可笑

影片一出立即引來多番討論,現在立即看片

 

有網絡頻道更做了街訪,問街上的男女生願意獻出另一半的一晚來換取iphone8嗎。

答案相當極端,男的幾乎都回答不可以,原因是女友很難才追到,iphone8用錢就買到,不過若果那個是自己,而對方又有幾分秀色便答應。

女的則清一式答可以,不少還問可否多陪幾晚換多部給女友人,或者幾多部拿在手,反正男友爽了,自己有iphone8拿

似乎iphone8某程度上確實比身體更值錢