現在就先把聖誕禮品選好 不先收藏就被搶光的美妝精選

第一個就是香水迷絕對不會錯過的Jo Malone London!有別去年推出的黑X金色系華麗感倒數月曆,今年改以繽紛童趣風格現身,一共有24格的Jo Malone 2017 Advent Calendar,每一格小抽屜分別塗上了紅、粉、藍、黃等色彩,整體看起來特別歡樂多采。內容物不免俗的會有迷你瓶身香水、小身體乳、小蠟燭等,目前國外售價預計將維持去年的300英鎊(約NT12,198),10月將在英國哈洛德(Harrods)百貨搶先發售,香港發售日期還未知道,不過請敬請留意網站喔!

 

然後是貓迷的福利來了!這次Paul & Joe Beaute的貓貓聖誕美妝也太可愛了吧!這個唇膏你自問你捨得用嗎?美得真是只能用來收藏吧?實在太可愛了那個貓頭!

 

除了貓貓唇膏之外,還有這個胭脂和超級吸睛的貓貓小化妝包,簡直就是搶貓迷的錢啊!

Paul & Joe Beaute

Makeup Collection 2017 (HK$480)