Bookmark定!香奈兒“Mademoiselle Privé”展覽終於來到香港站

於 2015 年在英國倫敦舉辦的首個Chanel Mademoiselle Privé 展覽,絕對是讓人印象深刻,兩年後Mademoiselle Privé 展覽選址韓國首爾的潮流地標D Museum舉行,以前衛的方式展出Chanel經典的單品。香港fans終於等到了,因為Chanel宣佈將於2018年1月移師第3站香港!

今次品牌為展覽注入了全新概念,揭示Chanel品牌精彩創意的起源及靈感,為參觀人士帶來動人感官體驗。Mademoiselle Privé展覽香港站將於本地創意大本營 PMQ 元創方舉行,為期四星期。今次展覽於獨特的香港文化脈絡中呈現創辦人Gabrielle Chanel 與藝術總監 Karl Lagerfeld 的過人魅力及我行我素的個性,以嶄新展覽設計展示品牌的創意革新精神及Chanel女士經典代表作的時代感:包括由 Karl Lagerfeld 重新演繹的高級訂造服、Chanel N°5 香水、頂級珠寶以及Coco Chanel女士在 1932 年唯一親自設計的 “Bijoux de Diamants” 珠寶系列的復刻版。

香港站Mademoiselle Privé展覽
地點: PMQ元創方:中環鴨巴甸街 35 號
展覽日期:2018 年 1 月 13 日至 2 月 10 日
 歡迎公眾參觀,免費入場 展覽詳情容後公佈,敬請留意