不去健身室 美國媽媽靠以下6招一年狂減50KG

@cicily.hm

又一例子實證「有志者事竟成」!

來自澳大利亞新南威爾士州的 Cicily Goodwin是兩個孩子的媽,雖然只有23歲,但在2017年7月體重已經高達256磅。她早前接受外國媒體《每日郵報》的訪問時,表示「過往我每天都快餐、喝大量的汽水。我整天會喝10杯咖啡,而且每一餐都會吃超多,直到我吃不下為止。」現在一年過去,沒有去健身室的Cicily不但減去了50公斤,還是她自13歲以來體重第一次低過80公斤,究竟她是如何做到的呢?

 

1. 客廳就是健身房

 Cicily生完小孩康復後,她並沒有像其他人一樣加入健身中心,反而只在家中的客廳開始鍛煉。很多人認為做劇烈運動才可以減肥,但她卻選用更現實、而且不花費金錢的方法去鍛煉。她大方分享:「我不喜歡跑步,有時候只是推着嬰兒車散散步。每天晚上,當我哄孩子睡着以後,就會在客廳睇Youtube健身影片,跟著做大約45-1小時。」

2. 來個28天的挑戰吧!

 Cicily參加了The Healthy Mummy的28天挑戰,主要靠健康飲食和每天30分鐘的運動,來達致減肥的目的。過程雖然辛苦,但她的成果卻是有目共睹。

 

3. 停止怪責那些指點我的人

Cicily從13歲開始就有肥胖問題,經常惹來旁人的奇異目光。面對那些關心她體重的人,Cicily會怪責他們,並以一句「I think I'm fine」來回應,拒絕減肥。但通過健康飲食,Cicily 的體重自然地回落至80KG,亦充满了信心,為自己打了支强心針。

 

 

延伸閲讀:吳千語胡定欣都愛!玩wakesurf 無繩滑水前你要知的5件事

  • 1
  • 2
  • Next page