3款聖誕倒數日曆齊開箱 就從中挑一款做禮物吧!

第一個就是香水迷絕對不會錯過的Jo Malone London!有別去年推出的黑X金色系華麗感倒數月曆,今年改以繽紛童趣風格現身,一共有24格的Jo Malone 2017 Advent Calendar,每一格小抽屜分別塗上了紅、粉、藍、黃等色彩,整體看起來特別歡樂多采。內容物不免俗的會有迷你瓶身香水、小身體乳、小蠟燭等,目前國外售價預計將維持去年的300英鎊(約NT12,198),10月將在英國哈洛德(Harrods)百貨搶先發售,11月正式上市,香港則是限量發售,每個定價是$4,000。

 

接下來要介紹的就是Loccitane! 以法國鄉村小鎮的風光為背景圖案,歐舒丹推出的聖誕倒數月曆總是洋溢著濃濃的法式風情,24格內容物誠意,從護手霜、乳油木果皂、香水通通有,誠意十足。今年定價為49英鎊(約NT1,992)。香港即將於10月21日公開發售。定價為$450,真是超值啊!

 

再來就是Clinique! 雖然Clinique沒有高調的大推它家的倒數日曆,但是每次卻都是超級劃算!24格每格都是精選自家的經典產品,不單單是有護膚系列,就連彩妝品都有,迷你造型的她們全部都好可愛,而且拿去旅行實在太方便了。從10月20日起,凡選購任何聖誕套裝及其他產品滿$350,即可以驚喜價$380換購 (價值$1855)

看完之後有沒有心動呢?選好了今年聖誕派對要交換的禮物了嗎?